- ホーム
- 料理
ケムファー特製の豊富なバルメニュー♪
¥800前後より♪
薪窯で焼きあげる『ナポリピッツァ』や低温調理でじっくり火入れを行う『柔らかハラミステーキ』まで、幅広くご準備☆
1/10
ケムファー特製の豊富なバルメニュー♪
¥800前後より♪
薪窯で焼きあげる『ナポリピッツァ』や低温調理でじっくり火入れを行う『柔らかハラミステーキ』まで、幅広くご準備☆
とろ~りチーズが至福の味♪産地直送のラクレットチーズ☆
ask
当店で使用しているラクレットチーズは、ラクレットチーズ発祥の地であるスイス産のものを空輸で仕入れ☆ 本場の味を和歌山市でお手軽にお楽しみいただけます♪
1/10
とろ~りチーズが至福の味♪産地直送のラクレットチーズ☆
ask
当店で使用しているラクレットチーズは、ラクレットチーズ発祥の地であるスイス産のものを空輸で仕入れ☆ 本場の味を和歌山市でお手軽にお楽しみいただけます♪
■antipasto
燻製枝豆
385円(税込)
1/10
燻製枝豆
385円(税込)
燻製うずら
385円(税込)
1/10
燻製うずら
385円(税込)
燻製ナッツ
385円(税込)
1/10
燻製ナッツ
385円(税込)
ピクルス
385円(税込)
1/10
ピクルス
385円(税込)
ガーリックトースト
385円(税込)
1/10
ガーリックトースト
385円(税込)
燻製卵のアンチョビマヨネーズ
605円(税込)
1/10
燻製卵のアンチョビマヨネーズ
605円(税込)
燻製ポテトサラダ
660円(税込)
1/10
燻製ポテトサラダ
660円(税込)
カプレーゼ生ハム添え
770円(税込)
1/10
カプレーゼ生ハム添え
770円(税込)
燻製牡蠣のアヒージョ
825円(税込)
1/10
燻製牡蠣のアヒージョ
825円(税込)
燻製エビのアヒージョ
748円(税込)
1/10
燻製エビのアヒージョ
748円(税込)
チーズとハムの盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
チーズとハムの盛り合わせ
1,650円(税込)
ソーセージ盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
ソーセージ盛り合わせ
1,650円(税込)
国産牛のローストビーフユッケ風
1,210円(税込)
1/10
国産牛のローストビーフユッケ風
1,210円(税込)
サーモンとイクラのカルパッチョ
1,100円(税込)
1/10
サーモンとイクラのカルパッチョ
1,100円(税込)
■insalata
自家製ベーコンのシーザーサラダ温玉乗せ
880円(税込)
1/10
自家製ベーコンのシーザーサラダ温玉乗せ
880円(税込)
薪焼き野菜のバーニャソース
990円(税込)
1/10
薪焼き野菜のバーニャソース
990円(税込)
■piza
マルゲリータ
1,210円(税込)
1/10
マルゲリータ
1,210円(税込)
マルゲリータビアンカ
1,210円(税込)
1/10
マルゲリータビアンカ
1,210円(税込)
マリナーラ
1,100円(税込)
1/10
マリナーラ
1,100円(税込)
ディアボラ
1,320円(税込)
1/10
ディアボラ
1,320円(税込)
クアトロフォルマッジ
1,430円(税込)
1/10
クアトロフォルマッジ
1,430円(税込)
シラスとアサリ
1,430円(税込)
1/10
シラスとアサリ
1,430円(税込)
ビスマルク
1,540円(税込)
1/10
ビスマルク
1,540円(税込)
ルッコラと温燻サーモン
1,870円(税込)
1/10
ルッコラと温燻サーモン
1,870円(税込)
ルッコラとプロシュート
1,870円(税込)
1/10
ルッコラとプロシュート
1,870円(税込)
バジルソーセージのサルシッチャ
1,870円(税込)
1/10
バジルソーセージのサルシッチャ
1,870円(税込)
■pasta [少しお時間をいただきます]
自家製パンチェッタとタマネギのアマトリチャーナ
1,210円(税込)
1/10
自家製パンチェッタとタマネギのアマトリチャーナ
1,210円(税込)
ボンゴレビアンコ
1,320円(税込)
1/10
ボンゴレビアンコ
1,320円(税込)
シラスとキャベツの山椒ペペロン
1,320円(税込)
1/10
シラスとキャベツの山椒ペペロン
1,320円(税込)
ショートパスタのボロネーゼ
1,320円(税込)
1/10
ショートパスタのボロネーゼ
1,320円(税込)
若鶏のカルボナーラ
1,430円(税込)
1/10
若鶏のカルボナーラ
1,430円(税込)
■SECONDO PIATTO [少しお時間をいただきます]
若鶏のデイアボラ風 レモンソースかけ
1,320円(税込)
1/10
若鶏のデイアボラ風 レモンソースかけ
1,320円(税込)
低温調理のハラミステーキ
1,430円(税込)
1/10
低温調理のハラミステーキ
1,430円(税込)
国産牛のタリアータ
2,750円(税込)
1/10
国産牛のタリアータ
2,750円(税込)